- 桃咲 -

破事水。

还是关于心法的事。


……最近……有点对什么都提不起兴趣吧。没有干劲。


打本也是。


或者说打本尤其。




底价捡了秋霏清,却没有拍到醉抖三指。


团长居然又组了一个JY!他居然跟我抢!!老二还问我买小药!!怒!!

(当然我还是卖给他了)


总之我9K就P了(心理价大概最多就5,6K还会嫌被抬价)然后跑下去拿入党积极分子审查表了……


已经重写好几次了好吗!!怒!!!!!!!!!!


第一次去25人老三(深沉)假装自己是个老司机。开始的时候老是被魅惑给扫死在地上,团长说你们血少的能不能换件装备别穿精简了啊。报告团长我是田螺出身没有其他惊羽装了!!要不是你组那个惊羽抢我的醉抖三指劳资也不会现在还穿着两件悲催的无体质精简啊怒!!!我要A了都是你的错!!!(什么鬼)


然后我突然恍然大悟反正是剑纯阵劳资可以切田螺啊还不用喊换队,然后我就不声不响地切了TL,顿时血厚得好有安全感ww


打探雪姐姐好像可以群到球所以DPS偏高(。)前几个都是焚影还有我和另一个天罗炮姐,看了技能比例,天绝的伤害异常地高,应该是群球的多余伤害。


多说一句,那个天罗炮一直打得很高,一样吃着剑纯阵,然后我就难得认真打了一下DPS,(呵呵爆发巅峰还是哥哥我高)然后一直在比技能,奇穴,装备什么的……说实话除了胖次和一个戒指其他的都一样……她穿着420破会精简,有个戒指是破无,应该破防比我高点会心比我低点… 分也比我低一点。总之打了那么久基本不相上下吧……


昨晚那么竞争了一下突然有点想好好打田螺了………………


毕竟也是一个田螺出身(。)


啊废话一句,昨天上机课小傅让我去给他讲讲田螺手动输出,劳资耐心地讲了半天然后看他开了心无之后再开鬼斧然后一脸坦然地跟我讲你这个好像比我原来打得还要低啊……


简直心绞痛!!!!!!!!


劳资根本不是这么给你讲的啊滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有你奇穴也很有问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


总之……………………………………………………………………呵呵…………………………………………自己学去吧…………………………(无力地手动拜拜。


现在打的BOSS也就血战89,稻香村1-4,再加上QHL老一(现在再多了2-3……)


XX的话反正除了塔防偶尔切切冰心其他时候全是奶。(然后就会觉得玳弦抽怪也真他妈爽啊…………)


XZ89一直都是打惊羽……JY打男女神偷DPS比较高,而且TL要在连弩打BOSS和毒刹群小怪之间切换普通循环和群怪循环…… =L=很容易小怪出来了弩还在CD。 一不小心BOSS还走出弩的范围……有点烦………………


不过下次还是打田螺吧XD(然后去抢惊羽武器吗哈哈哈哈哈


最近田螺打得有点少真的有点怀念了qwq JY简单粗暴所以图方便很多时候都打JY


DXC的话1看心情,23打TL,4打JY(无名的一二三爻真的!非常!烦!整场跑动范围都很大所以这里是一定要打JY的。)


QHL老一也是,外功加成所以打JY。


2的话……还没有打过TL呢下次试试_(:з」∠)_


3……_(:з」∠)_ 当然是打TL啦。在我没有换醉抖三指之前。

当然还要看团队配置和阵orz。

最开始双修的目的是有啥阵吃啥阵。


我拿秋霏清的时候,另一个惊羽说他也双修,但是不要武器,因为没有机会打。


现在想想虽然很感谢他没抬武器,不过真的很想告诉他,


不是没有机会打,是你不愿意打。如果你喜欢的话,没有人能决定你打什么心法。


要我切冰心打本我会很烦所以米缸时代进团问能不能切冰心我直接就退了。XZ前期男女神喊奶秀基本都要扇子,BX有时候不需要,但我还是不想打冰心,就那么艰难地找团。


你只不过是贪恋惊羽的简单粗暴和高输出罢了。说什么双修。


………………很遗憾,不过我有时候也是。


但是我还是对天罗的感情更深。


就像我开唐门时才觉得那是自己一样。


我切天罗的时候,才觉得那是自己。

评论

英雄战宝迦兰随机掉落的背部挂件。

唯一掉落,已被拾取,现绝版。

© - 桃咲 - | Powered by LOFTER