- 桃咲 -

小小声写一写今天皇宫团的策藏……

汪哥哥苏到哭啊简直……(哭了起来
苏得我可以吃下三碗米饭!!!

我第一次见到这么抖S鬼畜腹黑高冷的狗策,
他和其他狗策画风不一样啊大王。
比如今晚帮会拍照时那个脱了上衣还把绿吃葱牵出来遛的老农民策……(并且十分豪迈地说有马草什么都好说(请问你的节操何在啊呆瓜。

下午跟西凉的DXC团,结束得早,干脆去打了个HG。
那个团一开始还拒绝我进组了……结果过了一会儿又开始各种喊人。

现在想想只是团长太傻了吧……算了我就不追究了。

顺便一提团长是团里唯一的一头叽,我二,我傻,我呆萌,我为二叽山庄带盐。全程存在的意义就是不停说话,制造嘈杂的背景音,被大家调戏嫌弃,卖蠢犯傻当吉祥物并且不停乐呵。(感动剑三)

汪哥哥从老一开始就在刷存在感了不过那时我还没注意。傻鸡忙活其他的呢汪哥哥就开麦说你把队长给我我调下队,一会儿就还给你。

傻鸡犹犹豫豫地说行,你记得还给我啊。

然后老一纠结了一下,打过了。

傻鸡拍东西时说咦这个怎么分配啊。

我们:………………说好你还会开90团本的呢。

傻鸡尴尬地笑了笑说我平时有记账的我只负责指挥。

汪哥哥叹了一口气,说分配给我,我帮你拍吧。你带他们去打小怪。我平常也开团的。

汪哥哥太可靠了!

啊我又想起来有人老一掉了团长说你们再掉再掉!有人接口说,我(指团长)就嫁给你。

团长:……

团长打的时候真的哭着求我们:你们别掉了啊,再掉我就真的只有嫁给你们了……

你的贞洁呢傻鸡?!

再顺带一提团长这个号是6000出头的白斩叽,汪哥哥已经是可以和我的惊羽飚DPS的四破虏大狗策了……(好吧我只是想去试验一下我刚拍的大基之舞和天下皆虏……

然后开始清小怪,团长就走上了卖蠢的不归路……和冷酷英俊的汪哥哥形成了鲜明对比。

我们劝说团长把汪哥哥逮回去当会计吧。

团长惊恐地连连摆手说不不不我是直的。

想啥呢你…………

天策葛格真的好苏啊啊啊啊啊好苏呜呜呜呜呜我的耳朵已经要怀孕了。

我就觉得这傻鸡话好多啊…………咋个有点像黄烦烦啊。策葛格说话那么慢条斯理那么苏……

你们的画风好像喻黄啊…………淡定攻话唠受。

团里有个羊跟我说团长语速不行。

团长呆头呆脑地说,哎呀语速还可以练的嘛……

我在团队说汪哥哥好苏啊团长得意地说那是,这可是我御用拍卖的。

然后被汪哥哥嫌弃了。汪哥哥拍完装备,伸着他英俊的狗爪子就去摸箱子了摸出来一个天工图。

然后啧了一声说黑了。

傻鸡:好黑啊谁摸的。

[团队]我们:你御用拍卖摸的。

傻鸡:…………

汪哥哥很有点不好意思地用那种软软的撒娇认错的语气说,我摸的。

别说你摸个天工图!!!摸个紫花苜蓿都没人说你!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(跑圈

老二要开门,我们找了好久没钥匙,期间傻鸡一直在卖蠢吸引注意力……倒是干正事啊你!!

终于有个人说他有,团长说行行行你快去开再不开我都要哭了。

然后后来弄到钥匙要去开的时候。

狗策开麦慢悠悠地说,别开,让他先哭了,我们再开。

卧槽这个邪魅狷狂的总裁气质!!!抖S!!!腹黑!!!狗策哥哥公然欺负团长啦!!!!

反正当时我整人都躺平了一本满足感觉在听BL抓…………

然后好不容易开门了,狗策又开始嫌弃团长游戏背景音太吵,(策策你是故意的吧)然后团长很听话地就把YY声音调小了……可是你的声音也变得很小了啊傻鸡!!!!醒醒你是指挥啊傻鸡不要那么容易被动摇啊傻鸡!!!!!总之听傻鸡那仿佛遥远时空中传来的“喂?!现在不吵了吧?”的渺小声音……

我整个人都笑die了哈哈哈哈哈特别喜感哈哈哈哈哈。

老二不太记得了,傻叽和狗策配合还不错,打完照例傻叽带我们往前冲,汪哥哥用他那喻队一般苏的声音给我们拍装备。

出了两条T特效项链,策哥哥啧了一声说真黑,傻叽又很天真地说哇两条特效项链呢!

你好掉价啊………………

清完小怪还在拍项链,汪哥哥悠然地问我们,有没有人要啊,傻叽没事做就去凑热闹,来来来看一看特效项链了啊天策明教和尚都可以用了啊

汪毫不留情地反驳他说,明教用不好。

叽:……哦。

哈哈哈哈哈哈哈给他留点面子啊。




总之到后面我们就开始喊狗策团长夫人了,夫人可傲娇了,夫人说你们谁再喊夫人我出门54321了啊。

别啊夫人,夫人饶命,夫人万福金安。

老四人不够喊了一波救场,夫人让团长编广告,团长很委屈地说为啥我编啊,夫人理直气壮地说因为你是团长啊,团长说行行行。

然后我随便写了个“25HG老四面前来暴力DPS救场,团长卖蠢给你看啊~~~~”

然后我默默开始刷了,顺便在团队里发了一下。

咦有小伙伴也开始刷了噗。

夫人在YY说这个广告好,我们就刷这个。

hhhh你们考虑过团长的感受吗?!!!(你没资格说

然后我们告诉新来的小伙伴那个帅帅的狗策是团长那个蠢蠢的黄叽的夫人。

由于毫无违和感大家都信了(深沉

打到老五面前夫人掉线了,团长喊“闻人?!诶闻人你怎么不动了?!”团里有人说,我还以为团长喊的是夫人……

夫人在yy说,我好像掉线了。


我们立刻惊慌失措成一团:“夭寿啦团长夫人掉线啦!!!”

团长鸡爪子一挥,他说没问题夫人掉线了还有备用夫人。

卧槽这还得了?!!呔!!渣鸡!!!受死吧!!!

我们愤怒地表示要818大姨妈那个有备用团长夫人的团长。


过了一会儿夫人上来了,我们立刻乱成一团给夫人请安。

“夫人吉祥!”

“夫人贵安!”

“夫人凤体安康!”

“给夫人请安!!”

“夫人万福金安!!”

总之就是这样啥都出来了就差跪下三呼夫人千岁千岁千千岁了(真是够了喂

夫人站在原地:…………………………

哈哈哈哈哈哈哈哈。





咳…………以上是暑假时………………的…………一次皇宫……………………一直是草稿没发出来

总之虽然有点坑但是那次真的特别开心。打老五都有点舍不得团长和夫人。

玩游戏嘛,就是为了开心。

评论

英雄战宝迦兰随机掉落的背部挂件。

唯一掉落,已被拾取,现绝版。

© - 桃咲 - | Powered by LOFTER