- 桃咲 -

对呀,你都求我别来,那就不来呗。如果这样我还要来,那岂不是我很没有面子你也很没有面子。


各生两欢咯。


我非常认真地玩这个职业,我也的确在副本里以没有优势的职业心法交出了数一数二的HPS作为答卷,因此我不太能接受因为一点小事就一直抓着我不放说水。我卡,说我找理由。因为跟熟人的团不是野团就没有怎么去看花月的攻略。犯点错还是要被说水。带亲友就是这么带的吗?说什么都要被当成是找借口找理由?很棒。我不接受。你认认真真玩一个心法并且表现不错但是被一直说水你会高兴吗?所以不看HPS只看犯不犯错吗?我上周除了太卡QTE被点死了站点跑不动之外我犯了什么错?!我卡成这样HPS还是中游。一直说我水,我卡也没有影响到打本啊?!我只是一直在说自己卡就变成划水找理由?哦真是可以的,很棒,忍不住要鼓掌了。犯错我认,我他妈认还不成?可是很多时候就是一点点小事,我很多时候真的都没犯什么大错,你因为这种小事揪着野人说水不放过吗?亲友比不上野人?就要一直被你这样说?你是不是已经认知习惯了?要不要拿HPS来说说话?


跟帮团也并不是想要怎么样。不过是和帮里人可以一起玩一玩而已。被嫌弃就算了,讨得自己反而不开心就算了。


我都替夭夭心寒。我去野团都不会被野团团长说成这样。我这样跟亲友团有什么意思?不如跟野团。野团没有门票?那就不要打喔。大不了双剑蒙尘。


我很希望11月发布的新版本可以还奶秀一张门票,我非常喜欢云裳这个心法,就如同我偏爱天罗。所以我一直不肯放弃。说起来也是一直很艰难。血战打男女神的时候硬性要求扇子,差不多也是硬性给奶秀一张门票,那个时候我没有扇子,也没有想要跳舞给看的人,固执不要扇子,固执当一个没有扇子的奶秀,那时找个本打真是很艰难。


稻香村和秦皇陵还好罢。夜守和逐虎里逐虎稍稍艰难一些。那时奶秀的HPS就追不上奶毒了。打小明时血线大姨妈抬不上,力不从心。HPS被甩一截。夜守也是,基本垫底追不上奶毒。直到开了95,因为要保T,那张门票给了奶花,打仙侣花月1-8找团更难了。

我也是因为这样才又A了不打本了。

我至今记得12月回去玩的时候,人妖毒带我去他情缘开的25团本,打1-5,我第一次进仙侣,几乎每个BOSS都奶了第一,但是这有什么用呢,这没有什么用,我依旧找不到团。野团只要三奶毒一奶花。


奶毒抬团血能力就是强啊。没得辩。


现在野团也还是不要奶秀啊。


不知道接下来该说什么。我一直在练奶秀的手法,没有放弃过,就算PVE奶秀快要灭绝也没有放弃过。现在仙侣花月1-8基本全程也能奶第一第二,会抢就抢得到HPS,点出散余霞回雪能多对两个人作用,加上第十二个奇穴的形散,奶团血能力和单加能力都还是有一定加强,习惯依靠龙池回蓝以及熟练加入形散的技能循环节奏以后,基本上奶团血很顺畅。


云裳就是很有意思啊。就像天罗也很有意思。

我最喜欢的两个心法在95级这一个版本都濒临灭绝。


但就算艰难也还是要等的。


我还是会等的,等有副本门票的那一天,等证明云裳心经的那一天。

云裳不死。


天罗同样。

评论

英雄战宝迦兰随机掉落的背部挂件。

唯一掉落,已被拾取,现绝版。

© - 桃咲 - | Powered by LOFTER